Forno – Rotativo RFG6080 – PRÁTICA

Principais Características:

Equipados com painel de controle digital e frontal, de fácil operação e de múltiplas funções: temperatura, tempo, vaporização, parada do carro, emergência, etc;
Estrutura reforçada composta por chapas de aço inoxidável no revestimento e câmara de cozimento;
Eficiência energética comprovada, por meio do exclusivo trocador de calor construído com tubos hexagonais, que aumentam a área de contato do ar com a superfície aquecida, além da isolação térmica com mantas de lã de vidro;
Trocador de calor com acesso frontal, equipado com queimador especial com capacidade térmica de 60.000 Kcal, turbina, caixa metálica aletada e dutos condutores do ar quente;
Vaporizador em caixa com ferro fundido, instalado no interior da câmara em formato cascata, transfere ao equipamento excelente massa térmica gerando vapor em abundância;
Câmara de cozimento no formato hexagonal com regulagem de passagem de ar quente entre as assadeiras;
Carro móvel giratório com engate na parte superior da câmara, facilita a operação de carga e descarga, bem como, as ações de limpeza (piso livre);
Motor e redutor instalados na parte superior externa da câmara de cozimento, resistentes, silenciosos e de fácil manutenção.

Category:

Descrição

Informações Técnicas:

Plataforma**
Capacidade de pães: 576; Altura(mm): 2700; Largura(mm): 1700; Profundidade(mm): 1800; Peso líquido: 1300.

Engate**
Capacidade de pães: 648; Altura(mm): 2700; Largura(mm): 1700; Profundidade(mm): 1800; Peso líquido: 1300.