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AMACIADOR DE CARNE – ACIE-15 INOX – ECCEL

Principais Características:

Produto em conformidade com a NR-12;
Gabinete, tampa e suporte dos rolos em aço inox;
Rolos seccionadores e pentes;
Botão de emergência;
Chave geral;
Botão REARME, que impede o religamento automático da máquina em casos de oscilações anormais de energia elétrica;
Tampa com sensor de segurança não permitindo o funcionamento da máquina quando removida;
Bocal de alimentação e bocal de saída dimensionado conforme norma de modo a impedir o acesso das mãos às partes cortantes;
Painel de comando em 24V.

AMACIADOR DE CARNE – AMB – CAF

Principais Características:

Equipamento indicado para uso em açougues, cozinhas industriais e supermercados;
O gabinete monobloco é constituído em aço inox, possui manípulo de retrocesso;
Sua capa protetora é de aço inox e mancais em polipropileno;
Pentes em aço inox e rolos em aço inox com eixo sextavado, facilitando a montagem e desmontagem.

AMACIADOR DE CARNE – AMB SM – CAF

Principais Características:

Equipamento indicado para uso em açougues, cozinhas industriais e supermercados;
O gabinete monobloco é constituído em aço inox;
Sua capa protetora é de aço inox e mancais em polipropileno;
Pentes em aço inox e rolos em aço inox com eixo sextavado, facilitando a montagem e desmontagem;
O AMB SM possui um sistema de segurança mecânico que impede o acesso dos membros superiores nos rolos ao ligar o equipamento.

AMACIADOR DE CARNE – AMC 18 – G.PANIZ

Principais Características:

Para amaciar carnes. Ideal para açougues cozinhas industriais e similares;
Estrutura em aço inox;
Tampa protetora dos pentes em aço inox;
Pentes em aço inox;
Redutor com coroa e pinhão;
Manipulo de retrocesso para colocação e retirada dos pentes;
Tampa protetora inferior dos pentes em aço inoxidável.

AMACIADOR DE CARNE – INOX – AB – SKYMSEN

Principais Características:

Possui os rolos acoplados a tampa do amaciador, facilitando o manuseio e a remoção para higienização;
Equipamento compacto e com bocal de saída de alta resistência;
Ideal para açougues, cozinhas comerciais, restaurantes e casas de carnes que buscam uma carne macia com qualidade.

AMACIADOR DE CARNE – INOX – ABN-HD-N – SKYMSEN

Principais Características:

Resistente, robusto, com sistema de segurança, o Amaciador de Carne ABN-HD-N Heavy Duty é um equipamento para açougue de grande performance;
Com produção de 500kg de carne por hora;
Composto por gabinete, tampa e pente dos rolos em aço inox e rolos seccionadores montados em suportes facilmente removíveis.

AMACIADOR DE CARNE – INOX – ABS – SKYMSEN

Principais Características:

Ideal para o uso em cozinhas industriais, como açougues, restaurantes, hotéis, supermercados e similares;
De utilização simples e funcionamento em baixa rotação, ele amacia cerca de 400kg de carne por hora e vem equipado com um sistema de segurança que impede o acionamento involuntário do mesmo após eventual falta de energia elétrica.

ASSADOR – Forno Vertical para Frangos – FFV20 – Venâncio

Principais Características:

– Exclusivo desenho inovador com posicionamento dos frangos em uma estrutura vertical, intercalada com espaços para colocar as aves, apoiadas em uma base móvel que fixa a estabiliza o frango, possibilitando o acesso individual a cada um;
– Capacidade para até 20 frangos ou 50kg
– Possibilita a escolha do frango pelo cliente, sem causar transtornos nem dificuldades ao retirar, pois cada frango possui um alojamento exclusivo;
– Possibilita um assado único e uniforme;
– Acabamento interno em aço inoxidável 430 escovado;
– Estrutura tubular em aço SAE 1020;
– Sistema de aquecimento através de quatro queimadores infravermelhor abastecidos a gás (GLP);
– Conjunto da base vertical (Suporte para os franos) totalmente desmontável e com revestimento antiaderente para evitar que os frangos grudem e facilitar a limpeza;
– Bivolt 127/220V com chave seletora.

Assador – Multi Grill – ARKE

Principais Características:

Acabamento externo em aço inox escovado;
Acabamento interno em aço esmaltado;
Sistema de rotação de grades;
Capacidade de 5 frangos por grade;
Porta e lateral de vidro transparente;
Acompanha bandeja coletora de gordura.

Assador – SÉRIE GRILL – Bivolt – SGF3 – Venâncio

Principais Características:

Modelo: SFG3
Equipamento Bivolt com troca de tensão de trabalho por meio de chave seletora,
possibilitando maior mobilidade de serviço da maquina, provido de rodas giratorias
montadas sobre esferas de aço, com parafuso de regulagem de altura para possíveis desníveis.
Confeccionado em aço inox AISI 430.
Espetos equipados com ganchos duplos e simples para melhor fixação dos frangos

Assador – SÉRIE Grill – SGF1 – Venâncio

Principais Características:

– Possibilita assar vários tipos de alimentos
– MOTOR BIVOLT – Produto equipado com chave seletora de voltagem
– Acabamento interno totalmente esmaltado a fogo, em esmalte salpicado (auto-limpante)
– Espetos equipados com ganchos duplos e simples para melhor fixação dos frangos
– Acabamento externo em aço inox AISI 430 escovado
– Vidros amplos para melhor visualização do assado, equipados com roldanas para facilitar a abertura e fechamento
– Porta de serviço com abertura integral movida através de dobradiças de alumínio;
– Sistema de aquecimento através de dois queimadores infravermelhos abastecidos a gás