Mistura: Líquidos e pastas (ex: leite e sorvete); Líquidos e pó (ex: leite e achocolatado em pó); Líquidos, pasta e pó (ex: leite, sorvete e achocolatado em pó);
Volume mínimo processado: 150ml;
Volume máximo processado: 500ml;
Copo em alumínio, demais partes em aço inox.
Batedor de simples manuseio, compacto, prático e de grande utilidade em restaurantes, lanchonetes, fast foods, bares, sorveterias, entre outros;
Sistema de segurança que impede o funcionamento da máquina sem o copo posicionado no suporte;
A base é produzida em ferro fundido e o cabeçote em plástico de engenharia pintado na cor cinza e a coluna é em aço inox;
Em poucos instantes, obtém-se 3 Milk Shakes cremosos e no ponto.
Batedor de simples manuseio, compacto, prático e de grande utilidade em restaurantes, lanchonetes, fast foods, bares, sorveterias, entre outros;
Sistema de segurança que impede o funcionamento da máquina sem o copo posicionado no suporte;
A base é produzida em ferro fundido e o cabeçote em plástico de engenharia pintado na cor cinza e a coluna é em aço inox;
Em poucos instantes, obtém-se Milk Shakes cremosos e no ponto.
Estrutura em aço inox escovado;
Chapa redonda diam. 330mm.
Resistência blindada de 1.300 W.;
Termostato para controle de temperatura individual;
Lâmpada piloto;
Tensão de 127-220v.
Estrutura em aço inox escovado;
Chapa quadrada 330 x 330mm;
Chapa redonda diam. 330mm.
Resistência blindada de 1.300 W.;
Termostato para controle de temperatura individual;
Lâmpada piloto;
Tensão 127-220v.
Temperatura: -16º a -20ºC;
Refrigeração: Estática com serpentina de cobre;
Controle de Temperatura: Termostato;
Skin condenser: Excelente dissipador de calor com baixíssimo nível de ruído e significativa redução no consumo de energia;
Degelo: Manual;
Tampa: Cega, basculante com puxador;
Dreno frontal com tampa;
Revestimento interno e externo em aço pré-pintado branco;
Gabinete com rodízios;
Opcional: Grade divisória interna / Fechadura com chave.
Conservação de produtos congelados;
Temperatura: -16º a -20ºC;
Refrigeração: Estática com serpentina de cobre;
Controle de Temperatura: Termostato;
Skin condenser: Excelente dissipador de calor com baixíssimo nível de ruído e significativa redução no consumo de energia;
Degelo: Manual;
Tampa: Cega, basculante com puxador;
Dreno frontal com tampa;
Revestimento interno e externo em aço pré-pintado branco;
Gabinete com rodízios;
Opcional: Grade divisória interna / Fechadura com chave.
Conservação de produtos congelados;
Temperatura: -16º a -20ºC;
Refrigeração: Estática com serpentina de cobre;
Controle de Temperatura: Termostato;
Skin condenser: Excelente dissipador de calor com baixíssimo nível de ruído e significativa redução no consumo de energia;
Degelo: Manual;
Tampas: Cegas, basculantes com puxadores;
Dreno frontal com tampa;
Revestimento interno e externo em aço pré-pintado branco;
Gabinete com rodízios;
Opcional: Grade divisória interna / Fechadura com chave.
Conservação de produtos congelados;
Temperatura: -16º a -20ºC;
Refrigeração: Estática com serpentina de cobre;
Controle de Temperatura: Termostato;
Skin condenser: Excelente dissipador de calor com baixíssimo nível de ruído e significativa redução no consumo de energia;
Degelo: Manual;
Tampas: Cegas, basculantes com puxadores;
Dreno frontal com tampa;
Revestimento interno e externo em aço pré-pintado branco;
Gabinete com rodízios;
Opcional: Grade divisória interna / Fechadura com chave.
Conservação e exposição de sorvetes e produtos congelados;
Temperatura: -16° a -20°C;
Refrigeração: Ar forçado com serpentina aletada;
Degelo: Automático (Frost Free);
Controle de Temperatura: Controlador eletrônico digital com indicador de temperatura;
Iluminação: 1 barra de LED no painel externo e 1 interna;
Porta: Vidro duplo temperado baixo emissivo, com aquecimento;
Fechamento automático;
Prateleiras aramadas: 3 níveis reguláveis e inclináveis + estrado;
Pés reguláveis;
Vidros sujeitos a condensação da umidade do ar.
Conservação e exposição de sorvetes e produtos congelados;
Temperatura: -16° a -20°C;
Refrigeração: Ar forçado com serpentina aletada;
Degelo: Automático (Frost Free);
Controle de Temperatura: Controlador eletrônico digital com indicador de temperatura;
Iluminação: 1 barra de LED no painel externo e 1 interna;
Porta: Vidro duplo temperado baixo emissivo, com aquecimento e fechamento automático;
Prateleiras aramadas: 3 níveis reguláveis e inclináveis + estrado;
Pés reguláveis;
Vidros sujeitos a condensação da umidade do ar.
Conservação e exposição de sorvetes e produtos congelados;
Temperatura: -16° a -20°C;
Refrigeração: Ar forçado com serpentina aletada;
Degelo: Automático (Frost Free);
Controle de Temperatura: Controlador eletrônico digital com indicador de temperatura;
Iluminação:1 barra de LED no painel externo;
Porta: Cega, com fechamento automático;
Prateleiras aramadas: 3 níveis reguláveis e inclináveis + estrado;
Pés reguláveis;
Vidros sujeitos a condensação da umidade do ar.
Conservação e exposição de massas e produtos congelados;
Temperatura: -12° a -15°C;
Refrigeração: Ar forçado com serpentina aletada;
Degelo: Automático (Frost Free);
Controle de Temperatura: Controlador eletrônico digital com indicador de temperatura;
Iluminação: 1 barra de LED no painel externo e 1 interna;
Porta: Vidro duplo temperado baixo emissivo, com sistema de aquecimento e fechamento automático;
Prateleiras aramadas: 3 níveis reguláveis e inclináveis + estrado;
Pés reguláveis;
Vidros sujeitos a condensação da umidade do ar.
Conservação e exposição de sorvetes e produtos congelados;
Temperatura: -16° a -20°C por meio do controlador eletrônico digital sem indicador de temperatura;
Refrigeração: Ar forçado com serpentina aletada;
Degelo: Automático;
Iluminação: 1 barra de LED interna, com interruptor;
Porta: Vidro duplo temperado baixo emissivo, com sistema de aquecimento e fechamento automático;
Prateleiras aramadas: 3 níveis reguláveis e inclináveis + estrado;
Pés reguláveis;
Vidros sujeitos a condensação da umidade do ar.