Mostrando todos os 5 resultados

MOINHO DE PÃO – MFP 80 – G.PANIZ

Principais Características:

Para transformar pão torrado em farinha de pão, indispensável para padarias e similares;
Corpo em aço SAE 1020;
Acabamento em pintura epóxi, opcional em aço inox;
Alto rendimento;
Fácil manutenção;
Design diferenciado.

MOINHO DE PÃO – MPAL – SKYMSEN

Principais Características:

Indicado para moer diversos tipos de pães secos para transformar em farinha;
Construído em inox;
Botão liga/desliga;
Capacidade produtiva de 30Kg/h;
Sistema de segurança.

MOINHO DE PÃO – VMP80NR – VENÂNCIO

Principais Características:

Interface de segurança;
Estrutura em aço SAE 1010/1020 com pintura a pó eletrostática com base fosfatizada;
Motor monofásico com opção de voltagem de 127v ou 220v (não possui seletor de voltagem);
Produz 80kg de farinha por hora;
Batedor de corte com perfil de aço trefilado soldado;
Proteção fixa que impede o acesso a zona de risco, ou seja, ao batedor de corte;
Pés de borracha anti-deslizantes.