Mostrando todos os 5 resultados

FATIADEIRA – FP 12S – G.PANIZ

Principais Características:

Tem como capacidade fatiar até 700 pães por hora;
Lâminas em aço inox 304;
Mesa em aço inox 304;
Possui estrutura principal em aço SAE 1020.

FATIADEIRA DE PÃO – FB-12/1 – BRAESI

Principais Características:

Estrutura em aço com pintura epóxi;
Mesas em aço inox;
Lâminas em aço carbono;
Fatia pães de até 180mm de altura;
Fatias uniformes com 12mm de espessura;
Dispositivo para embalar pão;
Bandeja para resíduos.

FATIADEIRA DE PÃO – FPSDV12NR – COM DESCASCADOR – VENÂNCIO

Principais Características:

Possui proteção móvel intertravada, que impede o acesso a área das serras e que, ao ser aberta, efetua a parada imediata;
O intertravamento funciona por meio de duas chaves eletromecânicas com acionamento individual, atuando simultaneamente na proteção móvel, a fim de evitar falhas e burla;
Interface de segurança;
Estrutura em chapa SAE 1010/1020 reforçada e com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada;
Motor monofásico com opção de voltagem de 127v ou 220v (não possui seletor de voltagem);
Efetua corte de pão com 12mm de espessura.

FATIADEIRA DE PÃO – FPSV12NR – VENÂNCIO

Principais Características:

Possui proteção móvel intertravada, que impede o acesso a área das serras e que, ao ser aberta, efetua a parada imediata;
O intertravamento funciona por meio de duas chaves eletromecânicas com acionamento individual, atuando simultaneamente na proteção móvel,a fim de evitar falhas e burla;
Interface de segurança;
Estrutura em chapa SAE 1010/1020reforçada e com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada;
Motor de 1/4CV monofásico bivolt com seletor de voltagem;
Disponível também no modelo sem descascador (FPSV12NR);
Efetua corte de pão com 12 mm de espessura.