Exibindo todos 6 resultados

CÂMARA DE RESFRIAMENTO – MCI4000 – REFRIMATE

Informações Técnicas:

Potência: 7/8 cv; Capacidade: 4000L; Temperatura de Trabalho: 0 ºC a 5ºC; Freqüência: 50Hz e 60 Hz; Tensão: 220V; Altura: 2100mm; Frente: 1200mm; Profundidade: 2100mm; Altura com embalagem: 22500mm; Frente com embalagem: 1300mm; Profundidade com embalagem: 2300mm.

MINI-CÂMARA – Refrigerada para Carnes GMCR-1600 – GELOPAR

Principais Características:

Refrigeração de carnes (não congeladas);
Temperatura +1° a +7°C;
Refrigeração ar forçado com serpentina aletada;
Controlador eletrônico digital com indicador digital de temperatura e degelo automático natural;
Pés reguláveis;
Revestimento externo em aço inox 430 e interno em aço galvanizado;
Estrado em PVC;
Ganchos para tendal;
Opcional prateleiras aramadas reguláveis.

MINI-CÂMARA – Refrigerada para Carnes GMCR-2100 – GELOPAR

Principais Características:

Refrigeração de carnes (não congeladas);
Temperatura +1° a +7°C;
Refrigeração ar forçado com serpentina aletada;
Controlador eletrônico digital com indicador digital de temperatura e degelo automático natural;
Pés reguláveis;
Revestimento externo em aço inox 430 e interno em aço galvanizado;
Estrado em PVC;
Ganchos para tendal;
Opcional prateleiras aramadas reguláveis.

MINI-CÂMARA – Refrigerada para Carnes GMCR-2600 – GELOPAR

Principais Características:

Refrigeração de carnes (não congeladas);
Temperatura +1° a +7°C;
Refrigeração ar forçado com serpentina aletada;
Controlador eletrônico digital com indicador digital de temperatura e degelo automático natural;
Pés reguláveis;
Revestimento externo em aço inox 430 e interno em aço galvanizado;
Estrado em PVC;
Ganchos para tendal;
Opcional prateleiras aramadas reguláveis.