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ARMÁRIO DE CONTROLE DE FERMENTAÇÃO – CRESCEPÃO – AC20T – VENÂNCIO

Principais Características:

Capacidade para até 500 pães;
Revestimento externo em aço galvanizado, com acabamento em pintura a pó eletrostática;
Armário para retardamento do crescimento da massa (frio) e aceleração do crescimento da massa (quente);
Isolamento em poliuretano injetado;
Painel equipado com controlador digital multifunções;
Equipado com sistema de ar forçado,localizado na parte traseira interna da câmara;
Sistema de vapor automático localizado na parte traseira externa, composto de reservatório para 3L de água, equipado com boia mecânica e tubo de evaporação com resistência interna;
Interior do armário revestido em alumínio corrugado e suporte para esteiras de 58x68cm totalmente confeccionado em aço inoxidável;
Esteira opcional para pão salgado com acabamento em aço inoxidável 430, na medida de 58x68cm;
Bandeja opcional para pão doce em flandres, na medida de 58x68cm.

ARMÁRIO DE CONTROLE DE FERMENTAÇÃO – CRESCEPÃO – AC40T – VENÂNCIO

Principais Características:

Capacidade para até 1000 pães;
Revestimento externo em aço galvanizado, com acabamento em pintura a pó eletrostática;
Armário para retardamento do crescimento da massa (frio) e aceleração do crescimento da massa (quente);
Isolamento em poliuretano injetado;
Painel equipado com controlador digital multifunções;
Equipado com sistema de ar forçado,localizado na parte traseira interna da câmara;
Sistema de vapor automático localizado na parte traseira externa, composto de reservatório para 3L de água, equipado com boia mecânica e tubo de evaporação com resistência interna;
Interior do armário revestido em alumínio corrugado e suporte para esteiras de 58x68cm totalmente confeccionado em aço inoxidável;
Esteira opcional para pão salgado com acabamento em aço inoxidável 430, na medida de 58x68cm;
Bandeja opcional para pão doce em flandres, na medida de 58x68cm.

ARMÁRIO DE CONTROLE DE FERMENTAÇÃO – CRESCEPÃO – AC40ET – VENÂNCIO

Principais Características:

Capacidade para até 500 pães;
Revestimento externo em aço galvanizado, com acabamento em pintura a pó eletrostática;
Armário para retardamento do crescimento da massa (frio) e aceleração do crescimento da massa (quente);
Isolamento em poliuretano injetado;
Painel equipado com controlador digital multifunções;
Equipado com sistema de ar forçado, localizado na parte traseira interna da câmara;
Sistema de vapor automático localizado na parte traseira externa, composto de reservatório para 3L de água, equipado com boia mecânica e tubo de evaporação com resistência interna;
Interior do armário revestido em alumínio corrugado e suporte para esteiras de 58x68cm totalmente confeccionado em aço inoxidável;
Esteira opcional para pão salgado com acabamento em aço inoxidável 430, na medida de 58x68cm;
Bandeja opcional para pão doce em flandres, na medida de 58x68cm.

ARMÁRIO DE CRESCIMENTO – AC20 – VENÂNCIO

Principais Características:

Totalmente em chapa de aço carbono, SAE 1020;
Acabamento em pintur a pó eletrostática, com base fosfatizada;
Esteira opcional para pão salgado com acabamento em aço inoxidável 430, na medidade 58x68cm;
Bandeja opcional para pão doce em flandres, na medidade de 58x68cm;
Visor de vidro na porta;
Totalmente desmontavel.

CAMÂRA CLIMÁTICA – CC 1000 – G.PANIZ

Principais Características:

Estrutura externa em aço pré-pintado e interno aço inox 430;
Grades em aço inox de capacidade para 20 ou 40 bandejas;
Isolamento em poliuretano injetado, porta com vidro para visualização com gaxetas removíveis;
Rodízios para facilitar a movimentação, fluido refrigerante R-134a (não agride a camada de ozônio), unidade condensadora hermética com ventilação forçada (Refrigeração), evaporador aletado com ar forçado (Refrigeração), baixa velocidade do ar de refrigeração (não resseca a massa);
Interruptor de micro ventilador instalado na porta, diminui o consumo elétrico;
Resistência imersa em água para vapor (Aquecimento / fermentação e hidratação da massa);
Temporizador eletrônico programável com sensor de temperatura e display cristal líquido;
Bóia mecânico para controle do nível de água, sensor de nível da água (sistema de segurança contra queima da resistência elétrica);
Classe climática ” T ”, projetada para trabalhar em ambientes até 43ºC;
Refrigeração de 3ºC a 9ºC e aquecimento de 30ºC a 35ºC;
Baixo nível de ruído do compressor, baixo consumo elétrico.

CAMÂRA CLIMÁTICA – CC 500 – G.PANIZ

Principais Características:

Estrutura externa em aço pré-pintado e interno aço inox 430;
Grades em aço inox de capacidade para 20 ou 40 bandejas;
Isolamento em poliuretano injetado, porta com vidro para visualização com gaxetas removíveis;
Rodízios para facilitar a movimentação, fluido refrigerante R-134a (não agride a camada de ozônio), unidade condensadora hermética com ventilação forçada (Refrigeração), evaporador aletado com ar forçado (Refrigeração), baixa velocidade do ar de refrigeração (não resseca a massa);
Interruptor de micro ventilador instalado na porta, diminui o consumo elétrico;
Resistência imersa em água para vapor (Aquecimento / fermentação e hidratação da massa);
Temporizador eletrônico programável com sensor de temperatura e display cristal líquido;
Bóia mecânico para controle do nível de água, sensor de nível da água (sistema de segurança contra queima da resistência elétrica);
Classe climática ” T ”, projetada para trabalhar em ambientes até 43ºC;
Refrigeração de 3ºC a 9ºC e aquecimento de 30ºC a 35ºC;
Baixo nível de ruído do compressor, baixo consumo elétrico.

CÂMARA CLIMÁTICA SIMULTÂNEA – GCTR-1000 – GELOPAR

Principais Características:

Controle da fermentação de pães;
Temperatura: Parte superior aquecida +30° a +35°C; Parte inferior refrigerada +5° a +10°C;
Refrigeração: Ar forçado com placa fria (parte inferior);
Aquecimento: Resistência blindada (parte superior);
Controle de Temperatura: Termostato (1 por compartimento);
Contém duas portas e cada depósito é independente e isolado um do outro;
Opera com bandejas (esteiras assadeiras) de 600x700mm ou 580x680mm;
O depósito de aquecimento comporta 8 bandejas (200 pães) e o depósito de refrigeração comporta 26 bandejas (650 pães);
Revestimento interno em alumínio;
Revestimento externo em aço pré-pintado cinza;
Gabinete com rodízios.

Câmara Climática Termopão – GCTP-1200 – GELOPAR

Principais Características:

Controle da fermentação de pães;
Temperatura: Refrigeração +5° a +10°C;
Aquecimento +30° a +35°C;
Refrigeração: ar forçado com 2 placas frias;
Aquecimento: resistência blindada;
Controle de temperatura: controlador eletrônico (termostato, timer,termômetro digital);
Perfeito controle da fermentação de pães, acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes do cozimento;
Revestimento interno em aço inox 430;
Revestimento externo em chapa pintada;
Gabinete com rodízios;
Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento;
Obs.: As bandejas não acompanham o produto.

CÂMARA CLIMÁTICA TERMOPÃO – GCTP-1200I – GELOPAR

Principais Características:

Controle da fermentação de pães;
Temperatura: Refrigeração +5° a +10°C;
Aquecimento +30° a +35°C;
Refrigeração: ar forçado com evaporador aletado;
Aquecimento: resistência blindada;
Controle de temperatura: controlador eletrônico (termostato, timer, termômetro digital);
Perfeito controle da fermentação de pães, acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes do cozimento;
Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento;
Iluminação: LED com interruptor;
Prateleiras reguláveis e ajustável na largura de 520 a 700mm;
Revestimento interno em aço inox 430;
Revestimento externo frontal em aço inox 304 e laterais em aço revestido tipo inox;
Gabinete com rodízios;
Capacidade para 1200 pães;
Obs.: ▪ As bandejas não acompanham o produto.

Câmara Climática Termopão – GCTP-600 – GELOPAR

Principais Características:

Controle da fermentação de pães;
Temperatura: Refrigeração +5° a +10°C;
Aquecimento +30° a +40°C;
Refrigeração: ar forçado com 1 evaporador;
Aquecimento: resistência blindada;
Controle de temperatura: controlador eletrônico (termostato, timer, termômetro digital);
Acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes do cozimento;
Revestimento interno em aço inox 430;
Revestimento externo em chapa pré-pintada na cor cinza;
Trava da porta para abastecimento;
Sensor de nível de água, com sinal sonoro (sistema de segurança contra queima da resistência elétrica);
Proteção do sistema de aquecimento/refrigeração por disjuntor;
Sistema de proteção de superaquecimento;
Gabinete com rodízios;
Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento;
Prateleiras Reguláveis;
Capacidade para 600 Pães (20 bandejas de 580x680mm).

Câmara de Fermentação – 20 Esteiras – CF20E – REFRIMATE

Principais Características:

Temperatura: 3° a 50°C;
Refrigeração: Ar forçado;
Controle de Temperatura: Controlador eletrônico digital;
Resistência elétrica;
Gabinete interno em aço inox;
Reservatório de água com chave de nível tipo boia;
Rodízio (opcional);
Adesivo na porta (opcional);
Gabinete externo em aço inox (opcional);
Esteira não inclusas.

Câmara de Fermentação – 40 Esteiras – CF40E – REFRIMATE

Principais Características:

Temperatura: 3° a 50°C;
Refrigeração: Ar forçado;
Controle de Temperatura: Controlador eletrônico digital;
Resistência elétrica;
Gabinete interno em aço inox;
Reservatório de água com chave de nível tipo boia;
Rodízio (opcional);
Adesivo na porta (opcional);
Gabinete externo em aço inox (opcional);
Esteira não inclusas.