Mostrando todos os 4 resultados

DESCASCADOR – DB-06 – SKYMSEN

Principais Características:

Produto fabricado em inox;
Indicado para uso em cozinhas comerciais, como restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e etc.;
Sistema de segurança que impede o acionamento involuntário do mesmo após eventual falta de energia elétrica;
Chave liga/desliga.

DESCASCADOR – DB-10 – SKYMSEN

Principais Características:

Produto fabricado em inox;
Indicado para uso em cozinhas comerciais, como restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e etc.;
Sistema de segurança;
Chave liga/desliga.

DESCASCADOR – DB-25HD-N – SKYMSEN

Principais Características:

Produto produzido em inox;
Produto em conformidade com a NR-12 e INMETRO;
Descascador de tubérculos Heavy Duty, robusto, para produção de até 500kg/h;
Estrutura em aço inox e equipada com bocal especial para o descarregamento do produto após processado;
Equipada com TIMER, permitindo a padronização do tempo de processamento;
Para facilitar a limpeza a máquina é montada sobre pés metálicos de altura de 200mm, com borracha ante derrapante;
Chave geral;
Tampa com sensor de segurança não permitindo o funcionamento da máquina quando aberta;
Bocal especial desenvolvido com sistema de abertura que impede o acesso das mãos do operador às áreas de risco da máquina, durante o processamento;
Anti rearme que impede o religamento automático da máquina em casos de desligamentos anormais de energia elétrica.

DESCASCADOR DE LEGUMES – BDL-10 – BRAESI

Principais Características:

Estrutura de aço inox;
Tampa plástica em ABS
Equipado com pés antiderrapantes;
Saída de resíduos;
Porta para descarga dos produtos;
Tampa com abertura para visualização e entrada dos legumes.
Ideal para descascar batatas, cenouras, beterrabas, etc.
Produção 200 Kg/hora.