Mostrando 1–16 de 40 resultados

Moedor de Carne – HG 120-114 D/T – CAF

Principais Características:

Equipamento indicado para uso em: hipermercados, supermercados, casas de carne de grande porte e frigoríficos;
Motorredutor com engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas;
Bocal fabricado em aço inox 304 projetado com 6 ranhuras, o que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem da carne;
Caracol fabricado em aço inox 304, com maior vazão para a carne e de passo variado;
Volante fabricado em aço inox 304;
Discos fabricados em aço com tratamento térmico, para maior durabilidade;
Cruzetas feitas em aço com tratamento térmico, permanecendo afiadas por muito tempo.

Moedor de Carne – HG 120-114 D/T Acoplado – CAF

Principais Características:

Indicado para uso em: hipermercados, supermercados, casas de carne de grande porte e frigoríficos; Motorredutor com engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas;
Bocal fabricado em aço inox 304 projetado com 6 ranhuras, o que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem da carne;
Caracol fabricado em aço inox 304, com maior vazão para a carne e de passo variado;
Volante fabricado em aço inox 304;
Discos fabricados em aço com tratamento térmico, para maior durabilidade;
Cruzetas feitas em aço com tratamento térmico, permanecendo afiadas por muito tempo.

MOEDOR DE CARNE – INOX BOCA 8 BM23NR – BERMAR

Principais Características:

Moedor utilizado para moer ou picar carne, milho verde, soja molhada para fazer queijo, amendoim, legumes em geral (tomate, cenoura, batata etc.);
Faca com corte simples;
Dispositivo de segurança NR12;
Estrutura em aço inox e bandeja em alumínio repuxado e polido;
Capacidade de produção: Até 50kg/h;
Voltagem: 127/220v;
Monofásico;
Consumo: KW/h 0,32.

MOEDOR DE CARNE – MCIE-10 – ECCEL

Principais Características:

Produto com certificação NR-12;
Gabinete de chapa de aço inox 304;
Conjunto da boca mais caracol em ferro fundido estanhado;
Bandeja em aço inox com sensores com sistema que impede o acesso das mãos as áreas de corte;
Itens de Segurança:
Botão de emergência (vermelho);
Chave geral (amarelo e vermelho);
Botão REARME (verde) rearme que impede o religamento automático da máquina em casos de oscilações anormais de energia elétrica;
Bandeja com sensor de segurança onde o operador não consegue utilizar a máquina quando a mesma é removida;
Conjunto único formado pelo caracol, disco e faca.

MOEDOR DE CARNE – MCIE-22 – ECCEL

Principais Características:

Produto com certificação NR-12;
Gabinete de chapa de aço inox 304;
Conjunto da boca mais caracol em ferro fundido estanhado;
Bandeja em aço inox com sensores com sistema que impede o acesso das mãos as áreas de corte;
Itens de Segurança:
Botão de emergência (vermelho);
Chave geral(amarelo e vermelho);
Botão REARME (verde) rearme que impede o religamento automático da máquina em casos de oscilações anormais de energia elétrica;
Bandeja com sensor de segurança onde o operador não consegue utilizar a máquina quando a mesma é removida;
Conjunto único formado pelo caracol, disco e faca.

MOEDOR DE CARNE – MCIE-98 – ECCEL

Principais Características:

Produto com certificação NR-12;
Gabinete de chapa de aço inox 304;
Conjunto da boca mais caracol em ferro fundido estanhado;
Bandeja em aço inox com sensores com sistema que impede o acesso das mãos as áreas de corte;
Itens de Segurança:
Botão de emergência (vermelho);
Chave geral(amarelo e vermelho);
Botão REARME (verde) rearme que impede o religamento automático da máquina em casos de oscilações anormais de energia elétrica;
Bandeja com sensor de segurança onde o operador não consegue utilizar a máquina quando a mesma é removida;
Conjunto único formado pelo caracol, disco e faca.

Moedor de Carne – MCR 08 – 2.0 – Arbel

Principais Características:

O moedor de Carne Arbel MCR 08 – 2.0, é compacto, robusto e muito durável;
Ideal para pequenos e médios comércios como: bares, cozinha industrias, hotéis, lanchonetes, mercearias, propriedades rurais e residências;
Mói até 40Kg de carne por hora e faz até 60Kg de linguiças por hora;
Mói trigo, e soja hidratados, amendoim torrado ou cru, carne de frango e de peixe, além de auxiliar no preparo de diversos pratos, como por exemplo: quibe, kafta, tofú, pamonha, purê de batata, molho de tomate, nhoque, e etc.

Moedor de Carne – MCR 08 – 3.0 monovolt – Arbel

Principais Características:

Ideal para pequenos e médios comércios como: bares, cozinha industrias, hotéis, lanchonetes, mercearias, propriedades rurais e residências;
Mói até 75Kg de carne por hora e faz até 80Kg de linguiças por hora;
Mói trigo, e soja hidratado,; amendoim torrado ou cru, carne de frango e de peixe, além de auxiliar no preparo de diversos pratos, como por exemplo: quibe, kafta, tofú, pamonha, purê de batata, molho de tomate, nhoque, e etc;
Disponível nas tensões 127V ou 220V.

MOEDOR DE CARNE – MCR 10 – G.PANIZ

Principais Características:

Transmissão por caixa de redução com engrenagens, mais durabilidade e menos manutenção;
Sistema rápido e prático de substituição de componentes;
Corpo e bandeja em aço inoxidável, higiênico e forte.

MOEDOR DE CARNE – MCR 22 – G.PANIZ

Principais Características:

Transmissão por caixa de redução com engrenagens, mais durabilidade e menos manutenção;
Sistema rápido e prático de substituição de componentes;
Corpo e bandeja em aço inoxidável, higiênico e forte.

Moedor de Carne – MCRX 08 – monovolt – Arbel

Principais Características:

Moedor todo em aço inox, tem maior capacidade de moagem por hora por ter maior rotação;
É indispensável em bares, cozinha industrias, hotéis, lanchonetes, mercearias, propriedades rurais e residências;
Mói até 75Kg de carne por hora e faz até 80Kg de linguiças por hora;
Mói trigo, e soja hidratados, amendoim torrado ou cru, carne de frango e de peixe, além de auxiliar no preparo de diversos pratos, como por exemplo: quibe, kafta, tofú, pamonha, purê de batata, molho de tomate, nhoque, e etc.

Moedor de Carne – Mini HG 22 – CAF

Principais Características:

Indicado para uso em: hipermercados, supermercados, casas de carne de grande porte e frigoríficos. Motorredutor feito com engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, bocal fabricado em aço inox 304;
Projetado com 3 ranhuras, o que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem da carne;
Caracol fabricado em aço inox 304, com maior vazão para a carne e de passo variado;
Volante fabricado em aço inox 304;
Discos fabricado em aço com tratamento térmico, para maior durabilidade;
Cruzetas feitas aço com tratamento térmico, permanecendo afiadas por muito tempo.

Moedor de Carne – Mini HG 98 – CAF

Principais Características:

Indicado para uso em: hipermercados, supermercados, casas de carne de grande porte e frigoríficos; Engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas;
Bocal fabricado em aço inox 304;
Projetado com 4 ranhuras, o que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem da carne;
O caracol é fabricado em aço inox 304, com maior vazão para a carne e de passo variado;
Discos fabricados em aço com tratamento térmico, para maior durabilidade;
Cruzetas feitas aço com tratamento térmico, permanecendo afiadas por muito tempo.

Moedores de Carne – BMC-05 – BRAESI

Principais Características:

Estrutura em aço inox escovado;
Bandeja, funil e socador em polipropileno (PP);
Caixa de engrenagem imersa em óleo;
Chave liga/desliga com capa protetora de silicone;
Transmissão por caixa de redução.

Moedores de Carne – BMC-10/1 – BRAESI

Principais Características:

Estrutura em aço inox escovado;
Caixa de engrenagem imersa em óleo;
Chave liga/desliga com capa protetora de silicone;
Socador de polipropileno;
Transmissão por caixa de redução.

Moedores de Carne – BMC-22/1 – BRAESI

Principais Características:

Estrutura em aço inox escovado;
Caixa de engrenagem imersa em óleo;
Chave liga/desliga com capa protetora de silicone;
Socador de polipropileno;
Transmissão por caixa de redução.