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AMACIADOR DE CARNE – ACIE-15 INOX – ECCEL

Principais Características:

Produto em conformidade com a NR-12;
Gabinete, tampa e suporte dos rolos em aço inox;
Rolos seccionadores e pentes;
Botão de emergência;
Chave geral;
Botão REARME, que impede o religamento automático da máquina em casos de oscilações anormais de energia elétrica;
Tampa com sensor de segurança não permitindo o funcionamento da máquina quando removida;
Bocal de alimentação e bocal de saída dimensionado conforme norma de modo a impedir o acesso das mãos às partes cortantes;
Painel de comando em 24V.

AMACIADOR DE CARNE – AMB – CAF

Principais Características:

Equipamento indicado para uso em açougues, cozinhas industriais e supermercados;
O gabinete monobloco é constituído em aço inox, possui manípulo de retrocesso;
Sua capa protetora é de aço inox e mancais em polipropileno;
Pentes em aço inox e rolos em aço inox com eixo sextavado, facilitando a montagem e desmontagem.

AMACIADOR DE CARNE – AMB SM – CAF

Principais Características:

Equipamento indicado para uso em açougues, cozinhas industriais e supermercados;
O gabinete monobloco é constituído em aço inox;
Sua capa protetora é de aço inox e mancais em polipropileno;
Pentes em aço inox e rolos em aço inox com eixo sextavado, facilitando a montagem e desmontagem;
O AMB SM possui um sistema de segurança mecânico que impede o acesso dos membros superiores nos rolos ao ligar o equipamento.

AMACIADOR DE CARNE – AMC 18 – G.PANIZ

Principais Características:

Para amaciar carnes. Ideal para açougues cozinhas industriais e similares;
Estrutura em aço inox;
Tampa protetora dos pentes em aço inox;
Pentes em aço inox;
Redutor com coroa e pinhão;
Manipulo de retrocesso para colocação e retirada dos pentes;
Tampa protetora inferior dos pentes em aço inoxidável.

AMACIADOR DE CARNE – INOX – AB – SKYMSEN

Principais Características:

Possui os rolos acoplados a tampa do amaciador, facilitando o manuseio e a remoção para higienização;
Equipamento compacto e com bocal de saída de alta resistência;
Ideal para açougues, cozinhas comerciais, restaurantes e casas de carnes que buscam uma carne macia com qualidade.

AMACIADOR DE CARNE – INOX – ABN-HD-N – SKYMSEN

Principais Características:

Resistente, robusto, com sistema de segurança, o Amaciador de Carne ABN-HD-N Heavy Duty é um equipamento para açougue de grande performance;
Com produção de 500kg de carne por hora;
Composto por gabinete, tampa e pente dos rolos em aço inox e rolos seccionadores montados em suportes facilmente removíveis.

AMACIADOR DE CARNE – INOX – ABS – SKYMSEN

Principais Características:

Ideal para o uso em cozinhas industriais, como açougues, restaurantes, hotéis, supermercados e similares;
De utilização simples e funcionamento em baixa rotação, ele amacia cerca de 400kg de carne por hora e vem equipado com um sistema de segurança que impede o acionamento involuntário do mesmo após eventual falta de energia elétrica.

AMASSADEIRA BASCULANTE – MBI 05 – GASTROMAQ

Principais Características:

Integra a linha de masseiras MBI o sistema inédito de duas pás misturadoras helicoidais que fazem o mesrno trabalho que as mãos, com mais perfeição e rapidez;
Faz parte de suas funções amassar, misturar e sovar os mais diferentes alimentos: massa para pizza, pães, cucas, biscoitos, embutidos e massas frescas;
Possuem sistema de segurança que impede o acesso do usuário nas partes móveis do equipamento enquadrando-se nas normas exigidas pelo Ministério do Trabalho.

AMASSADEIRA BASCULANTE – MBI 25 – GASTROMAQ

Principais Características:

Integra a linha de masseiras MBI o sistema inédito de duas pás misturadoras helicoidais que fazem o mesrno trabalho que as mãos, com mais perfeição e rapidez;
Faz parte de suas funções amassar, misturar e sovar os mais diferentes alimentos: massa para pizza, pães, cucas, biscoitos, embutidos e massas frescas;
Possuem sistema de segurança que impede o acesso do usuário nas partes móveis do equipamento enquadrando-se nas normas exigidas pelo Ministério do Trabalho.

AMASSADEIRA BASCULANTE – MBI 40 – GASTROMAQ

Principais Características:

Integra a linha de masseiras MBI o sistema inédito de duas pás misturadoras helicoidais que fazem o mesrno trabalho que as mãos, com mais perfeição e rapidez;
Faz parte de suas funções amassar, misturar e sovar os mais diferentes alimentos: massa para pizza, pães, cucas, biscoitos, embutidos e massas frescas;
Possuem sistema de segurança que impede o acesso do usuário nas partes móveis do equipamento enquadrando-se nas normas exigidas pelo Ministério do Trabalho.

AMASSADEIRA BASCULANTE – MBI 60 – GASTROMAQ

Principais Características:

Integra a linha de masseiras MBI o sistema inédito de duas pás misturadoras helicoidais que fazem o mesrno trabalho que as mãos, com mais perfeição e rapidez;
Faz parte de suas funções amassar, misturar e sovar os mais diferentes alimentos: massa para pizza, pães, cucas, biscoitos, embutidos e massas frescas;
Possuem sistema de segurança que impede o acesso do usuário nas partes móveis do equipamento enquadrando-se nas normas exigidas pelo Ministério do Trabalho.

AMASSADEIRA ESPIRAIS – MES 25 – GASTROMAQ

Principais Características:

Masseiras destinadas a amassar, misturar e sovar massas médias e pesadas, indicadas a padarias de pequeno e grande porte proporcionando massadas sequenciais de 12 em 12 minutos;
São equipadas com grade frontal de segurança impedindo o acesso do usuário nas partes móveis do equipamento, atendendo as normas do Ministério do Trabalho;
Possui design avançado sem prejudicar sua funcionabilidade;
A fixação da tampa é feita de forma inédita que além de melhorar a estética do produto proporciona um eficiente sistema de fechamento isento de interferência de vibrações oriundas do motor ou do ambiente externo colocando o equipamento a frente em questão de segurança e higiene.

AMASSADEIRA ESPIRAIS – MES 40 – GASTROMAQ

Principais Características:

Masseiras destinadas a amassar, misturar e sovar massas médias e pesadas, indicadas a padarias de pequeno e grande porte proporcionando massadas sequenciais de 12 em 12 minutos;
São equipadas com grade frontal de segurança impedindo o acesso do usuário nas partes móveis do equipamento, atendendo as normas do Ministério do Trabalho;
Possui design avançado sem prejudicar sua funcionabilidade;
A fixação da tampa é feita de forma inédita que além de melhorar a estética do produto proporciona um eficiente sistema de fechamento isento de interferência de vibrações oriundas do motor ou do ambiente externo colocando o equipamento a frente em questão de segurança e higiene.

AMASSADEIRA ESPIRAL – AE 05 L – G.PANIZ

Principais Características:

Eficiente, rápida e económica, própria para trabalho constante;
Corpo em aço SAE 1020;
Cuba em aço inoxidável;
Maior durabilidade: mancais monobloco tipo flange e rolamentos autocompensadores;
Engrenagens em aço SAE 1020, com correntes tipo ASA 40 de aço temperado;
Espirais em ferro fundido com banho de estanho;
Acabamento de alta resistência em pintura epóxi.