Exibindo todos 8 resultados

AMACIADOR DE CARNE – ACIE-15 INOX – ECCEL

Principais Características:

Produto em conformidade com a NR-12;
Gabinete, tampa e suporte dos rolos em aço inox;
Rolos seccionadores e pentes;
Botão de emergência;
Chave geral;
Botão REARME, que impede o religamento automático da máquina em casos de oscilações anormais de energia elétrica;
Tampa com sensor de segurança não permitindo o funcionamento da máquina quando removida;
Bocal de alimentação e bocal de saída dimensionado conforme norma de modo a impedir o acesso das mãos às partes cortantes;
Painel de comando em 24V.

AMACIADOR DE CARNE – AMB – CAF

Principais Características:

Equipamento indicado para uso em açougues, cozinhas industriais e supermercados;
O gabinete monobloco é constituído em aço inox, possui manípulo de retrocesso;
Sua capa protetora é de aço inox e mancais em polipropileno;
Pentes em aço inox e rolos em aço inox com eixo sextavado, facilitando a montagem e desmontagem.

AMACIADOR DE CARNE – AMB SM – CAF

Principais Características:

Equipamento indicado para uso em açougues, cozinhas industriais e supermercados;
O gabinete monobloco é constituído em aço inox;
Sua capa protetora é de aço inox e mancais em polipropileno;
Pentes em aço inox e rolos em aço inox com eixo sextavado, facilitando a montagem e desmontagem;
O AMB SM possui um sistema de segurança mecânico que impede o acesso dos membros superiores nos rolos ao ligar o equipamento.

AMACIADOR DE CARNE – AMC 18 – G.PANIZ

Principais Características:

Para amaciar carnes. Ideal para açougues cozinhas industriais e similares;
Estrutura em aço inox;
Tampa protetora dos pentes em aço inox;
Pentes em aço inox;
Redutor com coroa e pinhão;
Manipulo de retrocesso para colocação e retirada dos pentes;
Tampa protetora inferior dos pentes em aço inoxidável.

AMACIADOR DE CARNE – INOX – AB – SKYMSEN

Principais Características:

Possui os rolos acoplados a tampa do amaciador, facilitando o manuseio e a remoção para higienização;
Equipamento compacto e com bocal de saída de alta resistência;
Ideal para açougues, cozinhas comerciais, restaurantes e casas de carnes que buscam uma carne macia com qualidade.

AMACIADOR DE CARNE – INOX – ABN-HD-N – SKYMSEN

Principais Características:

Resistente, robusto, com sistema de segurança, o Amaciador de Carne ABN-HD-N Heavy Duty é um equipamento para açougue de grande performance;
Com produção de 500kg de carne por hora;
Composto por gabinete, tampa e pente dos rolos em aço inox e rolos seccionadores montados em suportes facilmente removíveis.

AMACIADOR DE CARNE – INOX – ABS – SKYMSEN

Principais Características:

Ideal para o uso em cozinhas industriais, como açougues, restaurantes, hotéis, supermercados e similares;
De utilização simples e funcionamento em baixa rotação, ele amacia cerca de 400kg de carne por hora e vem equipado com um sistema de segurança que impede o acionamento involuntário do mesmo após eventual falta de energia elétrica.