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CORTADOR DE FRIOS – 170 S – 3.0 monovolt – ARBEL

Principais Características:

Fabricados com base em aço carbono e pintura eletrostática, e as demais peças em aço inoxidável;
Desenvolvidos especialmente para atender aos pequenos e médios comerciantes de estabelecimentos como restaurantes, mercearias, rotisserias, traillers de lanches e etc;
Com capacidade para cortar até 12 Kg de frios, legumes e carnes (bife, lagarto, lombo, carpaccio, entre outros);
O disco de corte é gume temperado por indução o que garante afiação por mais tempo e removível para fácil higienização.

CORTADOR DE FRIOS – 170 SX – 3.0 monovolt – ARBEL

Principais Características:

Construído totalmente em aço inoxidável para consumidores que desejam um produto bonito e durável;
Desenvolvidos especialmente para atender aos pequenos e médios comerciantes de estabelecimentos como restaurantes, mercearias, rotisserias, traillers de lanches e etc;
Com capacidade para cortar até 12 Kg de frios, legumes e carnes (bife, lagarto, lombo, carpaccio, entre outros);
O disco de corte é gume temperado por indução o que garante afiação por mais tempo e removível para fácil higienização.

CORTADOR DE FRIOS – 178 MC 3.0 monovolt – ARBEL

Principais Características:

Desenvolvidos especialmente para atender pequenos e médios comerciantes de estabelecimentos como restaurantes, rotisserias, hotéis, loja de conveniência, lanchonetes e etc;
Com capacidade para cortar diariamente até 14Kg de frios, os cortadores de frios 178 foram desenvolvidos com garra de fixação para peças inteiras e inclinação do carro de 40°, detalhes que possibilitam menos desperdício e corte preciso;
São práticos por serem fáceis de manusear, além da facilidade na limpeza;
O modelo 178 MC é produzido com base em aço-carbono pintado com pintura eletrostática na cor branca, as demais peças que compõem o produto são em aço inoxidável.

CORTADOR DE FRIOS – 178 MCX 3.0 monovolt – ARBEL

Principais Características:

Desenvolvidos especialmente para atender pequenos e médios comerciantes de estabelecimentos como restaurantes, rotisserias, hotéis, loja de conveniência, lanchonetes e etc;
Com capacidade para cortar diariamente até 14Kg de frios, os cortadores de frios 178 foram desenvolvidos com garra de fixação para peças inteiras e inclinação do carro de 40°, detalhes que possibilitam menos desperdício e corte preciso;
São práticos por serem fáceis de manusear, além da facilidade na limpeza; Construído totalmente em aço inoxidável.

CORTADOR DE FRIOS – 250 NS – ARBEL

Principais Características:

Desenvolvidos para atender aos usuários que necessitam de maiores quantidade diárias de fatiados, como supermercado, grandes restaurantes, mercearias e lojas especializadas em frios e queijos;
Disponível como base, construída em aço-carbono pintado com pintura eletrostática, e as demais, peças em aço inoxidável, sendo elétrico e bivolt.

CORTADOR DE FRIOS – AUTOMÁTICO – AXT 30i – GURAL

Principais Características:

Todas as peças em contato com os alimentos, são de fundição de alumínio especial com acabamento em anodizado brilhante;
Base inteiramente construída em aço inox fosco escovado;
Sistema de fixação: consta de um encosto lateral e um braço em forma de L, com movimentação de 360º grau;
Carro removível: a possibilidade de retirar o carro porta frios, além de facilitar a limpeza do equipamento, proporciona ao operador maior segurança na hora de proceder à afiação da faca;
Regulagem de corte de alta precisão;
Mecanismo de transmissão: a utilização de rolamentos e a correia plana ¨Multi V¨ na sua montagem, tornam este sistema extremamente suave e silencioso;
Bandeja porta frios com 40º de inclinação;
A movimentação automática do carro porta frios, se realiza por meio de um eixo, eliminando o desgaste de barras e buchas presentes em mecanismos convencionais;
Robusto motor, com resfriamento continuo proporciona maior potencia na movimentação da faca e o sistema de automatização;
Protetor de faca: Instalado em volta da faca, este item de segurança protege o operador na hora da limpeza do equipamento, de possíveis acidentes com corte, mesmo com o cobre faca removido.

CORTADOR DE FRIOS – AUTOMÁTICO – AXT 33i – GURAL

Principais Características:

Todas as peças em contato com os alimentos, são de fundição de alumínio especial com acabamento em anodizado brilhante;
Base inteiramente construída em aço inox fosco escovado;
Sistema de fixação: consta de um encosto lateral e um braço em forma de L, com movimentação de 360º grau;
Carro removível: a possibilidade de retirar o carro porta frios, além de facilitar a limpeza do equipamento, proporciona ao operador maior segurança na hora de proceder à afiação da faca;
Regulagem de corte de alta precisão;
Mecanismo de transmissão: a utilização de rolamentos e a correia plana ¨Multi V¨ na sua montagem, tornam este sistema extremamente suave e silencioso;
Bandeja porta frios com 40º de inclinação;
A movimentação automática do carro porta frios, se realiza por meio de um eixo, eliminando o desgaste de barras e buchas presentes em mecanismos convencionais;
Robusto motor, com resfriamento continuo proporciona maior potencia na movimentação da faca e o sistema de automatização;
Protetor de faca: Instalado em volta da faca, este item de segurança protege o operador na hora da limpeza do equipamento, de possíveis acidentes com corte, mesmo com o cobre faca removido.

CORTADOR DE FRIOS – AUTOMÁTICO LÂMINA 300mm C/ PARADA DE CORTE – BM120NR PF / BIVOLT – BERMAR

Principais Características:

Estrutura em aço inox;
A tampa da mesa, o carrinho, o disco central e o protetor da lâmina são em aço inoxidável e escovado;
A lâmina de todos os modelos é em aço 1045 temperado, retificado e com banho de cromo duro;
A lâmina trabalha com dois motores, sendo um para a lâmina e o outro para o carrinho;
Espessura de corte de 2mm;
Corta-se aproximadamente 46 fatias por minuto de uma variedade de frios e legumes em geral;
Capacidade de corte: 160x190mm Ø205mm;
Dispositivo de segurança.

Cortador de Frios – Automático Lâmina 300mm Inox BM18NRPF monofásico – Bermar

Principais Características:

A base é confeccionada em aço carbono e pintada com tinta epóxi;
A tampa da mesa, o carrinho, o disco central e o protetor da lâmina são em aço inoxidável e escovado;
A lâmina de todos os modelos é em aço 1045 temperado, retificado e com banho de cromo duro;
A lâmina trabalha com dois motores, sendo um para a lâmina e o outro para o carrinho;
Espessura de corte de 2mm;
Corta-se aproximadamente 46 fatias por minuto de uma variedade de frios e legumes em geral;
Capacidade de corte: 160x190mm Ø205mm;
Dispositivo de segurança;
Construída em aço inox.

CORTADOR DE FRIOS – AUTOMEC 300 – IFM BRASIL

Principais Características:

Acabamento arredondado que proporciona a inexistência de cantos e parafusos à vista;
Eixo de deslizamento cromado e retificado;
Buchas de deslizamento auto lubrificantes;
Amortecedores em borracha vulcanizada no carro móvel;
Conjunto vela desmontável;
Apara fatias em aço inox;
Todas as peças de pequena dimensão são em aço inox;
Sistema de proteção da polia contra a entrada de água;
49,5mm de distância entre a lâmina e o motor;
Tampa de proteção do fundo;
Placa eletrônica que pode ser usada em 110-220 e 380V monofásica e trifásica;
Afiador com tampa de fundo de proteção;
Extrator da lâmina de série;
Inclinação da lâmina em 35 graus;
Estrutura em aço inox soldado e arredondado;
Carro móvel movimentado por um sistema mecânico a biela;
Motor de movimento ventilado com acionamento separado, com redutor a banho de óleo;
Acionamentos separados para a lâmina e o carro móvel;
Pode ser utilizado no modo semi-automático;
O exclusivo sistema Nettuno que evita a acumulação de fatias na base;
2 sistemas de controle: Standard on/off e W:on/off com variação de velocidade;
Produção de fatias por minuto – Automec: 37 / Automec W: 4-50.

CORTADOR DE FRIOS – AUTOMEC 300 VV – IFM BRASIL

Principais Características:

Acabamento arredondado que proporciona a inexistência de cantos e parafusos à vista;
Eixo de deslizamento cromado e retificado;
Buchas de deslizamento auto lubrificantes;
Amortecedores em borracha vulcanizada no carro móvel;
Conjunto vela desmontável;
Apara fatias em aço inox;
Todas as peças de pequena dimensão são em aço inox;
Sistema de proteção da polia contra a entrada de água;
49,5mm de distância entre a lâmina e o motor;
Tampa de proteção do fundo;
Placa eletrônica que pode ser usada em 110-220 e 380V monofásica e trifásica;
Afiador com tampa de fundo de proteção;
Extrator da lâmina de série;
Inclinação da lâmina em 35 graus;
Estrutura em aço inox soldado e arredondado;
Carro móvel movimentado por um sistema mecânico a biela;
Motor de movimento ventilado com acionamento separado, com redutor a banho de óleo;
Acionamentos separados para a lâmina e o carro móvel;
Pode ser utilizado no modo semi-automático;
O exclusivo sistema Nettuno que evita a acumulação de fatias na base;
2 sistemas de controle: Standard on/off e W:on/off com variação de velocidade;
Produção de fatias por minuto – Automec: 37 / Automec W: 4-50.

CORTADOR DE FRIOS – CFI 250 – IFM BRASIL

Principais Características:

Base e cúpula em alumínio injetado;
Pintura epóxi com verniz atóxico;
Vela, protetor de lâmina e carro móvel anodizados;
Afiador incorporado fundido em alumínio, com um rebolo;
Sistema de segurança que respeita as normas Inmetro e NR12;
Lâmina em C-45 revestida de cromo duro;
Chapa em inox sobre o local na base onde se acumulam as fatias.

CORTADOR DE FRIOS – CFI 275 – IFM BRASIL

Principais Características:

Base e cúpula em alumínio injetado;
Pintura epóxi com verniz atóxico;
Vela, protetor de lâmina e carro móvel anodizados;
Afiador incorporado fundido em alumínio, com um rebolo;
Sistema de segurança que respeita as normas Inmetro e NR12;
Lâmina em C-45 revestida de cromo duro;
Chapa em inox sobre o local na base onde se acumulam as fatias.

CORTADOR DE FRIOS – CFI 300 – IFM BRASIL

Principais Características:

Base e cúpula em alumínio injetado;
Pintura epóxi com verniz atóxico;
Vela, protetor de lâmina e carro móvel anodizados;
Afiador incorporado fundido em alumínio, com um rebolo;
Sistema de segurança que respeita as normas Inmetro e NR12;
Lâmina em C-45 revestida de cromo duro;
Chapa em inox sobre o local na base onde se acumulam as fatias.