Exibindo 1–16 de 30 resultados

ARMÁRIO DE CONTROLE DE FERMENTAÇÃO – AC20ET – VENÂNCIO

Principais Características:

Capacidade para até 500 pães;
Revestimento externo em aço galvanizado, com acabamento em pintura a pó eletrostática;
Armário para retardamento do crescimento da massa (frio) e aceleração do crescimento da massa (quente);
Isolamento em poliuretano injetado;
Painel equipado com controlador digital multifunções;
Equipado com sistema de ar forçado, localizado na parte traseira interna da câmara;
Sistema de vapor automático localizado na parte traseira externa, composto de reservatório para 3L de água, equipado com boia mecânica e tubo de evaporação com resistência interna;
Interior do armário revestido em alumínio corrugado e suporte para esteiras de 58x68cm totalmente confeccionado em aço inoxidável;
Esteira opcional para pão salgado com acabamento em aço inoxidável 430, na medida de 58x68cm;
Bandeja opcional para pão doce em flandres, na medida de 58x68cm.

ARMÁRIO DE CRESCIMENTO – AC20 – VENÂNCIO

Principais Características:

Totalmente em chapa de aço carbono, SAE 1020;
Acabamento em pintur a pó eletrostática, com base fosfatizada;
Esteira opcional para pão salgado com acabamento em aço inoxidável 430, na medidade 58x68cm;
Bandeja opcional para pão doce em flandres, na medidade de 58x68cm;
Visor de vidro na porta;
Totalmente desmontavel.

ARMÁRIO DE CRESCIMENTO – AC20E – VENÂNCIO

Principais Características:

Totalmente em chapa de aço carbono, SAE 1020;
Acabamento em pintur a pó eletrostática, com base fosfatizada;
Esteira opcional para pão salgado com acabamento em aço inoxidável 430, na medidade 58x68cm;
Bandeja opcional para pão doce em flandres, na medidade de 58x68cm;
Visor de vidro na porta;
Totalmente desmontavel.

ARMÁRIO DE CRESCIMENTO ABERTO – AA20 – VENÂNCIO

Principais Características:

Totalmente em chapa de aço carbono, SAE 1020;
Acabamento em pintur a pó eletrostática, com base fosfatizada;
Esteira opcional para pão salgado com acabamento em aço inoxidável 430, na medidade 58x68cm;
Bandeja opcional para pão doce em flandres, na medidade de 58x68cm;
Visor de vidro na porta;
Totalmente desmontável.

ARMÁRIO DE CRESCIMENTO ABERTO – AA20E – VENÂNCIO

Principais Características:

Totalmente em chapa de aço carbono, SAE 1020;
Acabamento em pintur a pó eletrostática, com base fosfatizada;
Esteira opcional para pão salgado com acabamento em aço inoxidável 430, na medidade 58x68cm;
Bandeja opcional para pão doce em flandres, na medidade de 58x68cm;
Visor de vidro na porta;
Totalmente desmontável.

Armário de Crescimento de Pães p/ 20 Assadeiras – INNAL

Principais Características:

Fabricado em chapa de aço carbono FF Nº 26 ou em chapa galvanizada Nº 26 com pintura epóxi de alta resistência e durabilidade ma cor branca;
Este armário possui também um sistema de travas o que garante a máxima segurança na hora da seu utilização;
Disponível também em aço Inox “430” ou “304”.

Câmara Crescimento – PCA-200 N Style – PROGÁS

Principais Características:

Estrutura em aço com fino acabamento em pintura epóxi;
Rodízios para facilitar o deslocamento;
Esteiras opcionais Retas, Flandres, Onduladas ou Tiras;
Capacidade para 20 esteiras de 580 x 700mm com 25 pães de 50gr cada e espaçamento de 90mm entre elas;
Modelo fornecido montado ou desmontado.

Câmaras Crescimento – PCE-200 – PROGÁS

Principais Características:

Estrutura em aço com fino acabamento em pintura epóxi;
Rodízios para facilitar o deslocamento;
Esteiras opcionais Retas, Flandres, Onduladas ou Tiras;
Capacidade para 20 esteiras de 580 x 700mm com 25 pães de 50gr cada e espaçamento de 90mm entre elas;
Modelo fornecido desmontado.