ARMÁRIO DE CONTROLE DE FERMENTAÇÃO – AC20ET – VENÂNCIO

Principais Características:

Capacidade para até 500 pães;
Revestimento externo em aço galvanizado, com acabamento em pintura a pó eletrostática;
Armário para retardamento do crescimento da massa (frio) e aceleração do crescimento da massa (quente);
Isolamento em poliuretano injetado;
Painel equipado com controlador digital multifunções;
Equipado com sistema de ar forçado, localizado na parte traseira interna da câmara;
Sistema de vapor automático localizado na parte traseira externa, composto de reservatório para 3L de água, equipado com boia mecânica e tubo de evaporação com resistência interna;
Interior do armário revestido em alumínio corrugado e suporte para esteiras de 58x68cm totalmente confeccionado em aço inoxidável;
Esteira opcional para pão salgado com acabamento em aço inoxidável 430, na medida de 58x68cm;
Bandeja opcional para pão doce em flandres, na medida de 58x68cm.

Descrição

Informações Técnicas:

Altura Frontal(mm): 2050; Largura(mm): 730; Profundidade(mm): 1020; Altura Traseira(mm): 2030; Peso: 165Kg; Compressor: 1/4HP; Resistência: 300W – 1un; Motor da ventoinha: 1/40HP; Consumo em aquecimento: 1Kw/h; Consumo em refrigeração: 0,261W.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “ARMÁRIO DE CONTROLE DE FERMENTAÇÃO – AC20ET – VENÂNCIO”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Postar Comentário