Exibindo todos 2 resultados

FABRICADORA DE PICOLÉS – GGFP-2500 – GELOPAR

Principais Características:

Produção de picolés;
Refrigeração: Convecção forçada evaporador serpentina de cobre sem aletas;
Temperatura: -18° a -27°C;
Controlador Eletrônico Digital: Com indicador digital de temperatura;
Capacidade de produção: 230 picolés por hora;
Obs.: A capacidade de produção pode variar de acordo com os seguintes aspectos: Temperatura ambiente, temperatura de entrada da calda, habilidade e treinamento do operador;
Revestimento interno aço inox 304;
Revestimento externo chapa pintada Tampa(s) em PETG transparente;
Agitador;
Pés reguláveis;
Número de Formas: 6 de 28 canecos ou 8 de 22 canecos.

LIQUIDIFICADOR ALTA ROTAÇÃO 1,5L – LVS-1,5-N – SKYMSEN

Principais Características:

Produto em conformidade com o Inmetro;
Indicado para shopping, cafeterias, restaurantes, hotéis e demais estabelecimentos onde o silêncio no ambiente é fundamental;
Próprios para o preparo de cremes, vitaminas e sucos a base de frutas naturais ou polpas congeladas;
Copo de plástico com capacidade nominal de 1,5litros;
Gabinete em aço inox escovado;
Conjunto mancal/hélice em aço inox liga especial;
Com chave liga/desliga mais função pulsar;
Acoplamento com sistema de auto compensação, facilitando o encaixe e permitindo a intercambiabilidade de copos.