Picador de Carne – 106 C Inox – CAF

Principais Características:

Equipamento indicado para uso em: açougues, cozinhas industriais e frigorificos;
A bandeja é fixa no equipamento, contruída em aço inox com protetor de segurança;
Possui sistema de redução de polias e correias em “V”, ao todo são 6 correias;
O bocal é fabricado em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado e projetado com 5 ranhuras permitindo trabalhar com carne congelada (cortada em pedaços pequenos, neste caso, a produção será menor);
O caracol é fabricado em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado e trabaha livre sobre mancais de rolamento não ocasionando aquecimento e desgaste da máquina;
O volante é fabricado em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado;
Seus discos são produzidos em aço com tratamento térmico para maior durabilidade.

Descrição

Informações Técnicas:

Motor: 5,5kw (2cv); Voltagem: 220 ou 380; HZ 50 ou 60; Consumo: 6,2kWh; Capacidade: D-5mm até 1200kg/h; Comprimento: 880mm; Largura: 640mm; Altura: 1150mm; Peso liq: 280kg; Peso bruto: 310kg; Altura até o centro do disco: 760mm.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Picador de Carne – 106 C Inox – CAF”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Postar Comentário