Exibindo todos 8 resultados

RALADOR DE COCO E QUEIJO – RLD 150 – ARBEL

Principais Características:

Uma máquina versátil, projetada especialmente para ralar alimentos como mandioca, coco, queijos curados, entre outros;
De fácil manuseio, é extremamente eficaz para pequenos e médios negócios do gênero alimentício: confeitarias, rotisserias, padarias, lanchonetes, restaurantes, hotéis etc, bem como para residências;
Base de aço carbono com pintura eletrostática;
Caixa do ralo construída em material ABS e ralos em aço inoxidável.

Ralador de Milho – RLM 120 – 2.0 – ARBEL

Principais Características:

Projetado para ralar milho verde, mas também pode ser usado para ralar cidra, mamão verde, mandioca etc;
De fácil manuseio, é muito potente, prático e eficaz, facilitando cada vez mais a vida de quem trabalha com alimentos derivados de milho verde ou outros produtos ralados.

RALADOR DE QUEIJO – RQ 15 – G.PANIZ

Principais Características:

Para ralar e desfiar queijo, vegetais, pães e similares;
Estrutura em chapa de aço SAE 1020;
Acabamento em pintura epóxi;
Conjunto leve, de fácil manuseio;
Sistema de troca dos discos simples e prático;
Motor totalmente fechado, com maior segurança.