CILINDRO LAMINADOR – CL 300SL – G.PANIZ

 Principais Características:

Para laminar massas para pães, pizza, pastel, lasanha, caneloni, tortéi, ravióli, rondéli, e similares;
Rolos em aço SAE 1020, revestidos em cromo duro, montados em mancais de ferro fundido;
Rolamentos com blindagem especiais;
Redução de velocidade por meio de polias e engrenages com correntes ASA 35;
Regulagem prática de espessura: por manipulo na parte superior;
Motor totalmente fechado;
Aramado sobre os rolos, para evitar o contato com o operador;
Acabamento em pintura epóxi, com opcional da bandeja em aço inox ou epóxi.

Descrição

Informações Técnicas:

Produção: 2Kg; Potência: motor de 1/4 ou 1/2CV; Velocidade: 66RPM; Dimensões dos rolos: 63,5 x 300mm; Peso líquido: 41Kg; Peso bruto: 48Kg; Dimensões: 620 x 390 x 440mm.